Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 1998 г. N 986-р О проведении демонстрационных полетов самолета Як-130Д в Итальянской Республике, Словацкой Республике и на международном авиасалоне "Фарнборо-98" в Великобритании

Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 1998 г. N 986-р

 

Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 14 июля 1998 г. N 269-рп:

1. Федеральному государственному унитарному предприятию "Промэкспорт" совместно с акционерным обществом "Опытно-конструкторское бюро имени А.С.Яковлева" обеспечить:

проведение в июле-декабре 1998 г. демонстрационных полетов самолета Як-130Д указанного акционерного общества в Итальянской Республике, Словацкой Республике и на международном авиасалоне "Фарнборо-98" в Великобритании, а также временный вывоз авиационной техники и имущества согласно приложению;

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 14 января 1999 г. N 67-р срок проведения демонстрационных полетов самолета Як-130Д, а также временного вывоза авиационной техники и имущества, продлен на I квартал 1999 г.

выполнение соответствующих мер безопасности и защиты от копирования вывозимой авиационной техники;

возвращение вывозимой авиационной техники и имущества;

командирование российских специалистов в Итальянскую Республику, Словацкую Республику и Великобританию для проведения демонстрационных полетов самолета Як-130Д.

2. ГТК России обеспечить на аэродроме Раменское таможенный контроль и таможенное оформление специалистов, вылетающих за рубеж, а также временно вывозимых с территории Российской Федерации авиационной техники и имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, без взимания таможенных платежей, за исключением сборов за таможенное оформление.

3. ФПС России обеспечить пограничный контроль на аэродроме Раменское.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 1998 г. N 986-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4212



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.