Приказ Московской северной таможни от 21 июля 1998 г. N 213 "Об утверждении технологической схемы"

Приказ Московской северной таможни от 21 июля 1998 г. N 213
"Об утверждении технологической схемы"

 

В целях обеспечения единого порядка запрещения выпуска товаров по представленной в структурное подразделение Московской северной таможни таможенной декларации приказываю:

1. Утвердить Технологическую схему запрещения выпуска товаров по представленной в структурное подразделение Московской северной таможни таможенной декларации (приложение).

2. Начальникам таможенных постов и специализированных подразделений обеспечить изучение личным составом настоящей технологической схемы и принять зачеты по ее применению в практической работе.

3. И.о. заместителя начальника таможни Глущенко А.С. до 24.07.98 составить графики принятия вышеуказанных зачетов, довести их до сведения начальников таможенных постов и обеспечить присутствие на зачетах сотрудников отделения подготовки кадров и фиксацию результатов. Проинформировать докладной запиской заместителя начальника таможни по оперативной работе о должностных лицах, не сдавших указанные зачеты.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни по оперативной работе Адувалина В.А.

 

Начальник таможни

В.А.Сидоров

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 21 июля 1998 г. N 213 "Об утверждении технологической схемы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.