Распоряжение Московской северной таможни от 10 июля 1998 г. N 168 "О таможенном оформлении средств цветного копирования"

Распоряжение Московской северной таможни от 10 июля 1998 г. N 168
"О таможенном оформлении средств цветного копирования"

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 11.10.94 N 1158 "О Порядке учета, хранения, использования средств цветного копирования в Российской Федерации", Указания ГТК России 22.11.94 N 01-12/1364 "О перемещении через таможенную границу средств цветного копирования" обязываю:

1. Начальников таможенных постов и ОТОиТК производить таможенное оформление средств оперативной полиграфии, копировально-множительной техники, капельно-струйных принтеров (далее - средства цветного копирования), ввозимых гражданами и предприятиями, организациями и учреждениями независимо от форм собственности и сферы деятельности, только при наличии сертификата соответствия, выданного в установленном порядке и зарегистрированного в отделе тарифного и нетарифного контроля (ОТиНР) таможни с проставлением регистрационного номера и личной номерной печати сотрудников ОТиНР.

2. Начальника ОТиНР (Толмачева И.В.) направлять извещения в органы МВД по форме, приведенной в Приложении 1 к настоящему распоряжению, согласно порядка, утвержденного Указанием ГТК России от 22.11.94 от N 01-12/1364. Учет наличия сертификатов соответствия и направления извещений производить в ОТиНР в специальном журнале учета наличия сертификатов соответствия и направления извещений в органы МВД по форме, приведенной в Приложении 2 к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя начальника Московской северной таможни Адувалина В.А.

 

Начальник таможни

В.А.Сидоров

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 10 июля 1998 г. N 168 "О таможенном оформлении средств цветного копирования"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.