Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 11 августа 1995 г. N 145 О предоставлении аттестационных материалов на сотрудников таможни к присвоению специальных званий

Распоряжение Московской Автогрузовой таможни от 11 августа 1995 г. N 145


В связи с некачественной подготовкой характеризующего материала на сотрудников к присвоению специального звания ряд аттестаций были возвращены в таможню из отдела кадров МТУ для доработки, что повлекло за собой необоснованную задержку в присвоении званий, а так же моральный и материальный ущерб для личного состава.

В целях совершенствования порядка аттестования должностных лиц требую:

1. Аттестационные материалы на сотрудников таможни к присвоению специальных званий должны быть представлены в отдел кадров МАГТ до 10 числа каждого месяца.

Характеристика должна содержать всестороннюю, полную и объективную оценку профессионяльных, деловых и личностных качеств сотрудника, показатели результатов его деятельности за период, предшествующий аттестации. В ней должны быть раскрыты вопросы служебной деятельности сотрудника, уровень квалификации, конкретные результаты его работы, знания требований законодательных актов, приказов и инструкций, регламентирующих его деятельность, выполнение их требований на практике, указаны организаторские способности, личные моральные и психологические качества, сильные и слабые стороны характера, уровень дисциплинированности и ответственности, соблюдение требований присяги таможенника, взаимоотношения с коллегами по работе и трудовым коллективом. В заключении аттестации должны быть указаны рекомендации и выводы.

2. Обращаю Ваше внимание на своевременность, качество и полноту представлений, направляемых в аттестационную комиссию.


Заместитель начальника таможни
по работе с личным составом

Селиванов А.Г.



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 11 августа 1995 г. N 145


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.