Письмо ГТК РФ от 13 июля 1998 г. N 07-10/14597 Об образцах подписей уполномоченных сотрудников и оттисках печатей, используемых при удостоверении сертификатов происхождения товаров по форме СТ-1 на товары грузинского происхождения, экспортируемые в страны СНГ

Письмо ГТК РФ от 13 июля 1998 г. N 07-10/14597


В дополнение к письму от 19.06.98 N 07-10/12851 приложением направляем образцы подписей уполномоченных сотрудников и оттисков печатей, используемых в Грузии Главным региональным управлением внешних экономических сношений г.Кутаиси Министерства торговли и внешних экономических связей при удостоверении сертификатов происхождения товаровпо форме СТ-1 на товары грузинского происхождения, экспортируемые в страны СНГ.

Что касается образцов подписей должностных лиц, уполномоченных заверять сертификаты происхождения товаров по форме СТ-1, то их следует рассматривать лишь в качестве дополнительной информации при определении подлинности сертификатов.

Приложение: по тексту, на 1 стр.


Заместитель начальника Управления

тарифного и нетарифного регулирования

Ю.В.Базовский



Образцы подписей уполномоченных сотрудников и оттисков печатей, начальника главного регионального управления внешних экономических сношений г.Кутаиси Кахабера Дзоценидзе и главного специалиста отдела качества и регулирования экспорта-импорта Роланда Гиоргадзе, уполномоченных удостоверять сертификаты происхождения по форме СТ-1.

ГАРАНТ:

Образцы подписей и печатей в справочной правовой системе не приводятся


Начальник управления

К.Дзоценидзе


Главный специалист отдела

качества и регулирования

экспорта-импорта

Р.Гиоргадзе



Письмо ГТК РФ от 13 июля 1998 г. N 07-10/14597


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.