Письмо Управления федеральной почтовой связи г. Санкт-Петербурга от 27 июля 1998 г. N 34-7/228 О сроках издания марок, используемых для пересылки за рубеж

Письмо Управления федеральной почтовой связи г. Санкт-Петербурга
от 27 июля 1998 г. N 34-7/228


В соответствии с "Правилами оказания услуг почтовой связи", а также ответом Территориального Управления по сохранению культурных ценностей в г. Санкт-Петербурге, УФПС Санкт-Петербурга считает, что Ваша жалоба относительно отказа в выпуске бандероли с марками почтовым отделом Санкт-Петербургской таможни вполне обоснована.

К пересылке за рубеж допускаются почтовые марки изданные менее 100 лет назад. Свидетельство на право вывоза требуется для почтовых марок изданных более 50 лет назад, которое уполномочено выдавать Министерство культуры Российской Федерации, действующее в данном вопросе через систему Территориальных управлений.

Разъяснение по поводу утверждения, что марки являются "валютой" Вам будет дано после получения нами информации из Территориального Управления по сохранению культурных ценностей в г. Санкт-Петербурге.


С уважением,


Зам.начальника УФПС

Санкт-Петербурга

Киданов В.А.



Письмо Управления федеральной почтовой связи г. Санкт-Петербурга от 27 июля 1998 г. N 34-7/228


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.