Распоряжение Московского таможенного управления от 27 августа 1998 г. N 10 "О таможенном оформлении товаров, направляемых в качестве гуманитарной помощи в Латвию"

Распоряжение Московского таможенного управления
от 27 августа 1998 г. N 10
"О таможенном оформлении товаров, направляемых в качестве гуманитарной помощи в Латвию"


В связи с обращением Правительства Москвы (письмо от 20.08.98 N 4-30-12018/8) с просьбой о содействии при таможенном оформлении партии угля (4 вагона) российского производства, выделенных им для оказания безвозмездной помощи Латвийской православной церкви, в рамках федеральной программы поддержки соотечественников в странах СНГ и Балтии, обязываю:

1. Начальников таможен: Московской северной - Сидорова В.А., Московской восточной - Ивина В.А., Московской южной - Саркисова В.Э., Московской западной - Попова Л.Е. обеспечить производство таможенного оформления и таможенного контроля указанного груза, вывозимого в качестве гуманитарной помощи в Латвию (отправитель - Управление "Мосгорторг"), в первоочередном порядке.

Таможенное оформление и таможенный контроль должны осуществляться в соответствии с требованиями действующего таможенного законодательства, без уплаты сборов за таможенное оформление, а также с применением мер нетарифного регулирования.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника отдела организации таможенного оформления и таможенного контроля Управления Куделина Н.Ф.


Первый заместитель
начальника Управления

В.Б.Корнилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московского таможенного управления от 27 августа 1998 г. N 10 "О таможенном оформлении товаров, направляемых в качестве гуманитарной помощи в Латвию"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.