Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233 "О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"

Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233
"О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"

 

В целях повышения эффективности таможенного контроля, унификации и совершенствования таможенного оформления в регионе деятельности Управления товаров и транспортных средств, поступающих по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов г. Москвы, т.е. по контрактам, заключенным российскими организациями с иностранными подрядными компаниями, на строительство и реконструкцию зданий и объектов, а также выполнение капитального ремонта зданий и сооружений приказываю:

 

ГАРАНТ:

О месте таможенного оформления товаров, поступающих в адрес строящихся объектов г.Москвы см. приказ Московского таможенного управления от 26 октября 1998 г. N 253

1. Производить с 15.10.98 таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов г.Москвы, в отделе таможенного оформления и таможенного контроля N 4 (код 05214) таможенного поста "Южный" Московской южной таможни, размещенном по адресу: Москва, ул.Генерала Белова, д.16, на СВХ (ТС) АОЗТ "Норд-Ост".

2. Начальникам таможен:

2.1. Исключить таможенное оформление указанных товаров и транспортных средств в местах, не предусмотренных в п. 1 настоящего приказа.

При этом таможенное оформление товаров и транспортных средств, поступающих в адрес строящихся объектов г. Москвы по внешнеэкономическим договорам подряда, начатое до момента издания настоящего приказа, производить до завершения поставок по названным договорам.

2.2. Таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов Московской области, производить в таможенных органах, в зоне деятельности которых расположены указанные объекты.

3. Московской южной таможне (Саркисов), отделу таможенных технологий Управления (Семенихин) разработать и до 12.10.98 представить на утверждение первому заместителю начальника Управления Жерихову А.Е. технологическую схему оформления указанного вида товаров, поступающих в регион деятельности Управления.

4. Начальнику Московской южной таможни Саркисову В.Э. согласовать с владельцем СВХ (ТС) АОЗТ "Норд-Ост" и до 12.10.98 внести изменения в лицензии на учреждение складов по их площадям для обеспечения погрузки и выгрузки негабаритных тяжеловесных грузов, а также в перечень погрузочно-разгрузочной техники.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Управления Жерихова А.Е.

 

Начальник Управления
полковник таможенной службы

С.А.Солдатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233 "О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был