Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233 "О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"

Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233
"О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"


В целях повышения эффективности таможенного контроля, унификации и совершенствования таможенного оформления в регионе деятельности Управления товаров и транспортных средств, поступающих по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов г. Москвы, т.е. по контрактам, заключенным российскими организациями с иностранными подрядными компаниями, на строительство и реконструкцию зданий и объектов, а также выполнение капитального ремонта зданий и сооружений приказываю:


ГАРАНТ:

О месте таможенного оформления товаров, поступающих в адрес строящихся объектов г.Москвы см. приказ Московского таможенного управления от 26 октября 1998 г. N 253


1. Производить с 15.10.98 таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов г.Москвы, в отделе таможенного оформления и таможенного контроля N 4 (код 05214) таможенного поста "Южный" Московской южной таможни, размещенном по адресу: Москва, ул.Генерала Белова, д.16, на СВХ (ТС) АОЗТ "Норд-Ост".

2. Начальникам таможен:

2.1. Исключить таможенное оформление указанных товаров и транспортных средств в местах, не предусмотренных в п. 1 настоящего приказа.

При этом таможенное оформление товаров и транспортных средств, поступающих в адрес строящихся объектов г. Москвы по внешнеэкономическим договорам подряда, начатое до момента издания настоящего приказа, производить до завершения поставок по названным договорам.

2.2. Таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации по внешнеэкономическим договорам подряда в адрес строящихся объектов Московской области, производить в таможенных органах, в зоне деятельности которых расположены указанные объекты.

3. Московской южной таможне (Саркисов), отделу таможенных технологий Управления (Семенихин) разработать и до 12.10.98 представить на утверждение первому заместителю начальника Управления Жерихову А.Е. технологическую схему оформления указанного вида товаров, поступающих в регион деятельности Управления.

4. Начальнику Московской южной таможни Саркисову В.Э. согласовать с владельцем СВХ (ТС) АОЗТ "Норд-Ост" и до 12.10.98 внести изменения в лицензии на учреждение складов по их площадям для обеспечения погрузки и выгрузки негабаритных тяжеловесных грузов, а также в перечень погрузочно-разгрузочной техники.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Управления Жерихова А.Е.


Начальник Управления
полковник таможенной службы

С.А.Солдатов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 28 сентября 1998 г. N 233 "О таможенном оформлении товаров и транспортных средств, поступающих для строительных объектов г. Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.