Приказ Московского таможенного управления от 29 сентября 1998 г. N 235 "О мерах по обеспечению своевременной передачи электронных копий ГТД"

Приказ Московского таможенного управления от 29 сентября 1998 г. N 235
"О мерах по обеспечению своевременной передачи электронных копий ГТД"


В целях обеспечения своевременного получения Управлением электронных копий ГТД, выполнения требований технологических схем, утвержденных приказами Управления от 26.01.96 N 22 и от 10.07.96 N 171, повышения эффективности обмена указанной электронной информацией на уровнях ОТОиТК - таможенный пост - таможни приказываю:

1. Начальникам таможен:

1.1. Обеспечить личный контроль за своевременным представлением в Управление электронных копий ГТД.

1.2. В трехдневный срок назначить в ОТОиТК (на таможенных постах) ответственных за ежедневную передачу указанной электронной информации в информационно-технический отдел таможни.

1.3. Принять необходимые меры по обеспечению до 31.12.98 заключения руководителями СВХ (ТС) договоров аренды с соответствующими предприятиями связи на выделенные каналы связи для обмена электронной информацией.

1.4. Обеспечить с 01.10.98 до начала обмена информацией по выделенным каналам связи ежедневный централизованный сбор электронных копий ГТД на дискетах с таможенных постов посредством организации курьерского объезда мест дислокации ОТОиТК.

2. Отделу вычислительных систем и защиты информации Управления (Иваницкий) еженедельно представлять в отдел организации таможенного оформления и таможенного контроля Управления сводку показателей по срокам передачи электронных копий ГТД с разбивкой по таможням.

3. Отделам Управления: организации таможенного оформления и таможенного контроля (Куделин), вычислительных систем и защиты информации (Иваницкий) принимать меры к устранению недостатков, выявленных в процессе контроля за представлением электронных копий ГТД, включая вынесение на рассмотрение руководства управления предложений по соответствующим мерам организационного и технического характера, а также дисциплинарного воздействия в отношении должностных лиц таможенных органов, допустивших нарушение сроков представления указанной электронной информации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Управления Корнилова В.Б.


Начальник Управления
полковник таможенной службы

С.А.Солдатов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 29 сентября 1998 г. N 235 "О мерах по обеспечению своевременной передачи электронных копий ГТД"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.