Приказ Московской восточной таможни от 5 июня 1998 г. N 144 "Об утверждении технологической схемы учета и хранения изъятых и обращенных в федеральную собственность товаров, транспортных средств и иных предметов и их реализации"

Приказ Московской восточной таможни от 5 июня 1998 г. N 144
"Об утверждении технологической схемы учета и хранения изъятых и обращенных в федеральную собственность товаров, транспортных средств и иных предметов и их реализации"

 

Во исполнение Приказа ГТК от 15.01.98 г. N 18 "О реализации конфискованных товаров", п. 3, приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 8 августа 2000 г. N 676 приказ ГТК РФ от 15 января 1998 г. N 18 признан утратившим силу

1. Утвердить прилагаемую технологическую схему учета и хранения изъятых и обращенных в федеральную собственность товаров, транспортных средств и иных предметов их реализации в таможне.

2. Начальникам функциональных и оперативных отделов (групп), перечисленных в указанной схеме (п. 1.2), при работе с товарами, задержанными и обращенными в федеральную собственность, руководствоваться настоящей технологической схемой.

3. Начальнику отдела по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность (А.В.Замараев), подготовить приказы по таможне о создании комиссии по оценке и комиссии по утилизации товаров, обращенных в федеральную собственость.

4. Для обеспечения функционирования технологической схемы ОРТОФС (А.В.Замараев), юридическому отделу (М.А.Комаров) подготовить соответствующие договора взаимодействия со сторонними государственными контрольными организациями.

5. Приказ МЖТ от 21.07.95 г. N 54 "Об утверждении технологической схемы учета, хранения и реализации товаров и транспортных средств, задержанных и обращенных в федеральную собственность или оформленных в режиме отказа в пользу государства" считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник таможни

В.А.Ивин

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 5 июня 1998 г. N 144 "Об утверждении технологической схемы учета и хранения изъятых и обращенных в федеральную собственность товаров, транспортных средств и иных предметов и их реализации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.