Приказ Московской западной таможни от 10 августа 1998 г. N 189 "О корректировке ГТД, по которым состоялось принятие решения о выпуске груза"

Приказ Московской западной таможни от 10 августа 1998 г. N 189
"О корректировке ГТД, по которым состоялось принятие решения о выпуске груза"

 

В целях дальнейшего совершенствования порядка внесения изменений в ГТД после принятия решения о выпуске груза приказываю:

1. Утвердить Временную технологию внесения изменений и дополнений в ГТД после принятия решения о выпуске (Приложение 1).

2. Начальникам таможенных постов и ОТОиТК обеспечить оперативное внесение изменений в электронные копии ГТД на основании актов корректировки ГТД.

3. Начальнику информационно-технического отдела (ИТО) обеспечить оперативное внесение изменений в электронные копии ГТД на основании актов корректировки ГТД.

4. Возложить на отдел таможенной статистики и анализа (ОТСиА) ведение статистики по корректировкам ГТД, принимаемым мерам к декларантам, подготовку методических рекомендаций для таможенных постов и ОТОиТК на основе анализа производимых корректировок ГТД.

5. Приказ N 111 от 18.05.98 г. считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя начальника таможни Узловского А.М.

Начальник таможни

А.Е.Попов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 10 августа 1998 г. N 189 "О корректировке ГТД, по которым состоялось принятие решения о выпуске груза"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.