Приказ ГТК РФ от 7 октября 1998 г. N 683 "О проведении организационных мероприятий в таможенных органах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 7 октября 1998 г. N 683
"О проведении организационных мероприятий в таможенных органах Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

1 октября 1999 г.


Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 11.12.97 N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и от 26.05.98 N 597 "О мерах по обеспечению экономии государственных расходов" в целях упорядочения использования штатной численности и стабилизации расходов бюджетных средств, а также оптимизации структуры, устранения параллелизма и дублирования функций таможенных органов приказываю:

1. Предложения по организационно-штатным вопросам, связанным с увеличением штатной численности и дополнительными затратами, не обеспеченные источниками финансирования, не рассматривать.

2. Утратил силу с 1 октября 1999 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Управлению организации таможенной службы (С.М.Беков) совместно с Контрольно-аналитическим управлением (Н.Н.Мельников), Управлением кадровой службы (В.Г.Шипков), Финансовым управлением (П.Г.Городецкий) и Правовым управлением (М.М.Рассолов) в двухнедельный срок после подписания настоящего приказа подготовить и представить на рассмотрение Организационно-структурной комиссии ГТК России предложения о проведении до 1 января 1999 г. сокращения штатной численности таможенных органов и организаций ГТК России на 5 процентов.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Комитета
генерал - полковник таможенной службы

В.Г. Драганов



Приказ ГТК РФ от 7 октября 1998 г. N 683 "О проведении организационных мероприятий в таможенных органах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 1 октября 1999 г. N 661

Изменения вступают в силу с 1 октября 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.