Приказ Московской южной таможни от 25 ноября 1998 г. N 379 "О применении в таможенном оформлении товаров и транспортных средств штампа "Выпуск запрещен"

Приказ Московской южной таможни от 25 ноября 1998 г. N 379
"О применении в таможенном оформлении товаров и транспортных средств штампа "Выпуск запрещен"

 

В целях обеспечения единого порядка применения в таможенном оформлении товаров и транспортных средств штампа "Выпуск запрещен" по предоставленной в структурное подразделение Московской южной таможни таможенной декларации приказываю:

1. Утвердить инструкцию по применению в таможенном оформлении товаров и транспортных средств штампа "Выпуск запрещен" по предоставленной в структурное подразделение Московской южной таможни таможенной декларации (приложение к приказу).

2. Начальникам таможенных постов, ОТО и ТК обеспечить изучение личным составом настоящей инструкции и принять зачеты по ее применению в практической работе.

3. Начальнику отделения подготовки кадров Удальцову Н.А. до 27.11.98 составить график принятия зачетов, довести их до сведения начальников таможенных постов и обеспечить присутствие на зачетах сотрудников отделения подготовки кадров и фиксацию результатов. Проинформировать докладной запиской ООТК МЮТ о результатах проведенных зачетов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Приказ довести до личного состава таможни.

 

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.Э.Саркисов

 

Начальник юридического отдела
капитан таможенной службы

И.Ф.Блинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 25 ноября 1998 г. N 379 "О применении в таможенном оформлении товаров и транспортных средств штампа "Выпуск запрещен"


Текст приказа официально опубликован не был