Телеграмма Московского таможенного управления от 8 декабря 1998 г. N Т-1636 О направлении товаров на железнодорожную станцию Яничкино

Телеграмма Московского таможенного управления
от 8 декабря 1998 г. N Т-1636


В связи с создавшейся ситуацией на железнодорожной станции Яничкино, находящейся в зоне деятельности Люберецкой и Московской южной таможен, прошу Вас дать указание таможенным органам, находящимся в зоне деятельности Вашего региона, направлять товары на железнодорожную станцию Яничкино, предназначенные для таможенного оформления: товары, адресованные для грузополучателей, находящихся в г. Москве - в Московскую южную таможню, а товары, адресованные для грузополучателей, находящихся в Люберецком регионе - в Люберецкую таможню.


Первый замначмостамуправления

Корнилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 8 декабря 1998 г. N Т-1636


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.