Письмо Московской восточной таможни от 16 декабря 1998 г. N 23-06/6391 "О таможенном оформлении а/м"

Письмо Московской восточной таможни от 16 декабря 1998 г. N 23-06/6391
"О таможенном оформлении а/м"


В связи с поступающими в наш адрес Вашими телетайпограммами с просьбой подтвердить таможенное оформление а/м прошу принять во внимание, что положение о взаимодействии таможенных органов и подразделений ГАИ, на основании которого таможенными органами производилось подтверждение таможенного оформления а/т средств, в настоящее время отменено. До таможенных органов данное постановление доведено приказом ГТК N 368 от 04.06.98 "О приостановлении действия и неприменении некоторых правовых актов ГТК России". На основании этого, вопрос о подтверждении таможенного оформления может рассматриваться только в случае заведения уголовного дела, дела о НТП, сомнении в подлинности документов и т.п., а не в случае обычной постановки на учет в органах ГИБДД а/т средства, на которое таможенным органом был выдан ПТС.


И.о. заместителя начальника таможни

майор т/с

Н.С.Лебедева




Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской восточной таможни от 16 декабря 1998 г. N 23-06/6391 "О таможенном оформлении а/м"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.