Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418 "О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"

Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418
"О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"


Во исполнение решений, принятых на совещании у первого заместителя начальника Московского таможенного управления, состоявшегося 16.11.98 г., обязываю:

1. Начальников таможенных постов, ОТО и ТК:

1.1. Обеспечить внесение дополнения в процедуры использования СВХ и ТС в части предъявления на склад товаров и транспортных средств, имея в виду фиксирование время прибытия и убытия товаров и транспортных средств путем проставления специальных отметок в товаро-сопроводительных документах.

1.2. Обязать владельцев СВХ и ТС представить вышеуказанные дополнения в ООТКиОТР таможни для согласования и утверждения руководством таможни.

Срок - 05.01.99 г.

1.3. В случае не предоставления дополнений к процедурам использования СВХ и ТС в указанные сроки приостанавливать таможенное оформление товаров и транспортных средств поступающих на СВХ и ТС не исполнивших требования настоящего распоряжения.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель начальника таможни
Подполковник таможенной службы

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418 "О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.