Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418 "О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"

Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418
"О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"

 

Во исполнение решений, принятых на совещании у первого заместителя начальника Московского таможенного управления, состоявшегося 16.11.98 г., обязываю:

1. Начальников таможенных постов, ОТО и ТК:

1.1. Обеспечить внесение дополнения в процедуры использования СВХ и ТС в части предъявления на склад товаров и транспортных средств, имея в виду фиксирование время прибытия и убытия товаров и транспортных средств путем проставления специальных отметок в товаро-сопроводительных документах.

1.2. Обязать владельцев СВХ и ТС представить вышеуказанные дополнения в ООТКиОТР таможни для согласования и утверждения руководством таможни.

Срок - 05.01.99 г.

1.3. В случае не предоставления дополнений к процедурам использования СВХ и ТС в указанные сроки приостанавливать таможенное оформление товаров и транспортных средств поступающих на СВХ и ТС не исполнивших требования настоящего распоряжения.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель начальника таможни
Подполковник таможенной службы

Н.В.Кудрявцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 24 декабря 1998 г. N 418 "О внесении изменений в процедуры использования складов временного хранения и таможенных складов"


Текст распоряжения официально опубликован не был