Распоряжение Московской южной таможни от 6 января 1999 г. N 01 "О представлении паспорта таможенных органов"

Распоряжение Московской южной таможни от 6 января 1999 г. N 01
"О представлении паспорта таможенных органов"


Во исполнение приказа ГТК России от 10.12.98 г. N 837 "О паспортизации таможенных органов Российской Федерации обязываю:

1. Начальников таможенных постов:

обеспечивать подготовку и формирование информации соответствующей строкам 3 и 4 Меню "Тип информации" электронной программы АРМ "Паспорт таможенных органов" и представлять данные по постам и отделам по состоянию на 1 января и 1 июля два раза в год не позднее 10 числа следующего после отчетного полугодового периода на бумажном носителе в ООТК МЮТ;

представлять информацию в течение недели после изменения любой информации, содержащейся в формах программного средства АРМ "Паспорт таможенного органа";

2. Начальника отдела организации таможенного контроля (Шолохова В.В.) обобщать и представлять информацию с постов МЮТ и обеспечивать передачу ООТК МТУ итогового документа в электронном виде два раза в год до 12 числа после отчетного периода.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на начальника отдела организации таможенного контроля Шолохова В.В.


И.О. начальника таможни

Н.В. Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 6 января 1999 г. N 01 "О представлении паспорта таможенных органов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.