Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-6 О заполнении электронного журнала "АРМ - доставка Т" в случае изменения места доставки товара

Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-6


В связи с участившимися вопросами поступающими из ОТО и ТК разъясняю:

при заполнении электронного журнала "АРМ - доставка Т" на CARNET TIR с измененным в ОКДТ МЗТ местом доставки товара в графе "код таможни предписания", необходимо указывать код таможни, в которую товар направлялся изначально.

Например: если CARNET TIR направлялся в Московскую Северную таможню, но после производства в установленном порядке процедуры применения места доставки. Если местом доставки был определен СВХ Московской Западной таможни, то в графе "код таможни предписания" необходимо указывать код "05800", а в графе "код поста доставки", необходимо указывать код ОТО и ТК, в который фактически произведена доставка товара.


Начальник ОКДТ МЗТ

Харлампов В.В.



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-6


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.