Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-5 Об оформлении сборных грузов, перевозимых по процедуре МДП

Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-5


В целях усиления контроля за доставкой товаров и в связи с участившимися случаями неправильного оформления инспекторским составом таможенных постов книжек МДП напоминаю, что оформление сборных грузов необходимо производить следующим образом:

В случаях, когда МЗТ не окончательная таможня доставки товаров в электронном журнале "АРМ-доставка Т" в графах "вес ожидаемый" и "вес поступивший" необходимо указывать полный вес товара, прибывшего из предыдущей таможни.

При сдаче отчетов в группу импортера ОКДТ МЗТ по данной категории грузов необходимо сдавать копии белого листа CARNET TIR, оформленного в следующую за МЗТ таможню и копию ГТД (КД) на оформленную в МЗТ часть товара.

При сдаче белого листа в группу экспортера ОКДТ МЗТ необходимо прилагать копии ИС 80, CMR на товары направленные в другие таможни, а так же копии иных товаросопроводительных документов направленных по данному CARNET TIR.


Начальник ОКДТ МЗТ

Харлампов В.В.



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской западной таможни от 28 января 1999 г. N И-5


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.