Письмо Московской западной таможни от 9 февраля 1999 г. N И-14 О требованиях к размещению системы "Янтарь" на складах временного хранения и таможенных складах

Письмо Московской западной таможни от 9 февраля 1999 г. N И-14


В целях устранения недостатков указанных в письме МТУ от 24.11.98 N 01-30-02/12117 (по вопросу оборудования СВХ и ТС системами радиационного контроля) прошу Вас довести до владельцев складов временного хранения и таможенных складов о безусловном выполнении следующих требований.

1. Выбор типа и состава системы "Янтарь", а также место ее установки в зоне таможенного контроля, осуществлять только в присутствии сотрудника отделения ТКДРМ МЗТ.

2. Пуско-наладочные работы системы "Янтарь" проводить только представителями НПЦ "АСПЕКТ" с подписанием акта о вводе в эксплуатацию и участием в приемке сотрудника отделения ТКДРМ МЗТ.

3. СВХ и ТС, которым дано разрешение на замену системы "Янтарь" дозиметром ДРС-РМ1401, не позднее чем в десятидневный срок с момента приобретения дозиметра, предоставить в отделение ТКДРМ копию технического паспорта прибора с указанием его номера.


Начальник НТО МЗТ

Н.Я.Литвинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской западной таможни от 9 февраля 1999 г. N И-14


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.