Приказ Московского таможенного управления от 24 февраля 1999 г. N 43 "О договорах страхования товаров и транспортных средств, помещаемых на таможенные склады и склады временного хранения, на сумму таможенных платежей"

Приказ Московского таможенного управления от 24 февраля 1999 г. N 43
"О договорах страхования товаров и транспортных средств, помещаемых на таможенные склады и склады временного хранения, на сумму таможенных платежей"

 

В целях реализации приказа ГТК России от 27.08.98 N 585 "О сотрудничестве в области страхования", а также для обеспечения финансовых гарантий по уплате таможенных платежей и защиты имущественных интересов таможенных органов, граждан, предприятий, учреждений и организаций при осуществлении таможенных процедур приказываю:

1. Начальникам таможен:

1.1. Оказывать содействие ЗАО "Таможенно-страховая компания" в заключении договоров страхования товаров и транспортных средств, помещаемых на таможенные склады и склады временного хранения, на сумму таможенных платежей с владельцами таможенных складов, складов временного хранения и лицами, помещающими товары и транспортные средства на СВХ.

1.2. Отразить на информационных стендах в таможнях, на таможенных постах информацию об условиях страхования товаров и транспортных средств, помещенных на таможенные склады и склады временного хранения, на сумму таможенных платежей.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Коровкина И.Д.

Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы

С.А.Солдатов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 24 февраля 1999 г. N 43 "О договорах страхования товаров и транспортных средств, помещаемых на таможенные склады и склады временного хранения, на сумму таможенных платежей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.