Приказ Московской южной таможни от 1 марта 1999 г. N 85 "О таможенном оформлении товаров, поступающих железнодорожным транспортом"

Приказ Московской южной таможни от 1 марта 1999 г. N 85
"О таможенном оформлении товаров, поступающих железнодорожным транспортом"


В целях совершенствования таможенного контроля и организации своевременного таможенного оформления товаров, поступающих железнодорожным транспортом в места общего пользования (ж/д станции не имеющие лицензии на учреждение СВХ) и в соответствии с "Временной технологией взаимодействия таможенных органов Московского таможенного управления и железнодорожных станций отделений Московской железной дороги при таможенном оформлении грузов, перевозимых железнодорожными транспортными средствами" (далее "технология"), утвержденной приказом МТУ от 28.09.98 N 234 приказываю:

1. Закрепить станцию "Кожухово" Московско-Павелецкого отделения МЖД (лицензия N 225/000018А) за ОТО и ТК N 4 т/п "Окружной".

2. Осуществлять ОТО и ТК 3 т/п "Окружной" таможенное оформление грузов, поступающих на ст.Бирюлево-Товарная", "Чертаново", "Коломенское", в соответствии с разделом 2 п.п.2.1, 2.12, 2.13 "Технологии".

2.1. В целях своевременного формирования статистической отчетности таможенных органов и соблюдения порядка заполнения грузовой таможенной и краткой деклараций использовать ОТО и ТК N 3 при заполнении графы "30" декларации для ст.ст."Бирюлево-Товарная", "Чертаново", "Коломенское" номер "225/000018А" до учреждения данными станциями СВХ.

2.2. В случаях подачи ж/д транспортных средств на подъездные пути организаций, имеющих СВХ, таможенное оформление производить отделами ТО и ТК, за которыми закреплены данные организации (СВХ).

3. Начальнику ООТК таможни Шолохову В.В. информировать ООТО и ТК МТУ о положениях настоящего приказа.

4. Приказ довести до личного состава таможни.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

Е.И.Трунилов


Начальник юридического отдела
капитан таможенной службы

И.Ф.Блинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 1 марта 1999 г. N 85 "О таможенном оформлении товаров, поступающих железнодорожным транспортом"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.