Приказ МВЭС РФ от 26 марта 1998 г. N 145 "О внесении изменений и дополнений в положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации"

Приказ МВЭС РФ от 26 марта 1998 г. N 145
"О внесении изменений и дополнений в положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации 14 марта 1998 г. приняло Постановление N 307 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации".

В связи с изложенным и в дополнение к Приказам по МВЭС России от 11 февраля 1997 г. N 87 и от 12 февраля 1997 г. N 93 приказываю:

1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) внести в Методические указания о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий и ведения Федерального банка лицензий, утвержденные Приказом МВЭС России от 11 июля 1997 г. N 367, дополнения и изменения согласно приложению к настоящему Приказу.

3. Управлению Уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) при оформлении лицензий на импорт спирта этилового и алкогольной продукции отдельных наименований руководствоваться указанным Постановлением Правительства Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра Огурцова А.П.

 

Министр

М.Фрадков

 


Приказ МВЭС РФ от 26 марта 1998 г. N 145 "О внесении изменений и дополнений в положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.