Распоряжение ГТК РФ от 22 марта 1999 г. N 01-14/349 "О совершенствовании работы с органами законодательной и исполнительной власти"

Распоряжение ГТК РФ от 22 марта 1999 г. N 01-14/349
"О совершенствовании работы с органами законодательной и исполнительной власти"


Во исполнение приказа председателя ГТК России N 109 от 18.02.99 "О совершенствовании работы с органами законодательной и исполнительной власти" в соответствии с регламентом организации работы по обеспечению эффективного взаимодействия с Правительством Российской Федерации и Федеральным Собранием Российской Федерации обязываю:

1. Начальников структурных подразделений аппарата ГТК России назначить ответственных из числа наиболее подготовленных и опытных сотрудников за организацию работы по совершенствованию законодательной базы и обеспечение мероприятий комитетов и постоянных комиссий Федерального Собрания и постоянных комиссий Правительства Российской Федерации.

До 25 марта 1999 года представить мне соответствующие кандидатуры.

2. Проекты ответов на поступающие в ГТК России запросы и обращения членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации исполнять соответствующим подразделениям аппарата ГТК России.

Административному управлению ГТК России своевременно направлять в отдел по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации копии запросов и обращений, а также другие материалы, связанные с деятельностью Совета Федерации и Государственной Думы, Правительства Российской Федерации.

Контроль за своевременностью и полнотой ответов на запросы и обращения осуществлять статс-секретарю - заместителю председателя ГТК России и его рабочему аппарату - отделу по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации.

3. Непосредственное руководство отделом по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации возложить на статс-секретаря - заместителя председателя ГТК России.

4. Вопросы материально-технического и финансового обеспечения деятельности отдела по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации возложить на Региональное таможенное управление тылового обеспечения.

Начальнику РТУ ТО принять меры для обеспечения отдела материально-техническими средствами необходимыми для работы с депутатским корпусом и представителями федеральных органов власти.


Первый заместитель
председателя Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.К.Егоров



Распоряжение ГТК РФ от 22 марта 1999 г. N 01-14/349 "О совершенствовании работы с органами законодательной и исполнительной власти"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.