Решение Думы города Кедрового Томской области от 22 марта 2011 г. N 11 "О внесении изменений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый"

Решение Думы города Кедрового от 22 марта 2011 г. N 11
"О внесении изменений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72
"Об утверждении Положения о земельном налоге на территории
городского округа "Город Кедровый"

 

В соответствии со ст. 393, 394 Налогового кодекса Российской Федерации, ст. 8 Устава муниципального образования "Город Кедровый"

 

Решила:

 

1. Внести в Положение о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый", утвержденное решением Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72, следующие изменения:

1) абзац 3 пункта 2.1 изложить в следующей редакции:

"- 0,3 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;".

2) пункт 3.1 исключить.

3) дополнить пункт 5.1 абзацем следующего содержания:

"- областные государственные автономные и казенные учреждения, финансируемые полностью или частично за счет средств областного бюджета.".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "В краю кедровом", разместить на официальном сайте Администрации города Кедрового www.kedradm.tomsk.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на финансово-бюджетную комиссию Думы города Кедрового.

Председатель Думы

Мэр

города Кедрового

города Кедрового

С.Н. Ковалев

Л.С. Зварич

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указано, что ставка 0,3 % от кадастровой стоимости применяется в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства. Отменены отчетные периоды для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями. От уплаты земельного налога также освобождаются областные государственные автономные и казенные учреждения, финансируемые полностью или частично за счет средств областного бюджета.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.



Решение Думы города Кедрового от 22 марта 2011 г. N 11 "О внесении изменений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый"


Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "В краю кедровом" от 24 марта 2011 г. N 12, размещен на официальном сайте Администрации города Кедрового (www.kedradm.tomsk.ru)