Письмо Московской южной таможни от 22 апреля 1999 г. N ИП-94 "О нарушении сроков хранения товаров на СВХ"

Письмо Московской южной таможни от 22 апреля 1999 г. N ИП-94
"О нарушении сроков хранения товаров на СВХ"


В целях повышения эффективности таможенного контроля, а также в связи с участившимися фактами нарушения сроков хранения товаров на складах временного хранения, следует уделять более пристальное внимание данному вопросу. Согласно п.7.1. приказа N 388 от 07.10.93 срок хранения товаров и транспортных средств на складах временного хранения составляет два месяца.

Указать владельцам складов, допускающих нарушения сроков хранения товаров, что согласно ст.267 ТК России, "нарушение порядка помещения товаров на хранение и их хранения, порядка и сроков хранения товаров, влечет за собой наложение штрафа в размере от десятикратного до двадцатикратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда с отзывом лицензии или без ее отзыва".


Первый заместитель

начальника таможни

полковник

таможенной службы

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской южной таможни от 22 апреля 1999 г. N ИП-94 "О нарушении сроков хранения товаров на СВХ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.