Приказ Московского таможенного управления от 7 мая 1999 г. N 116 "О проведении проверок деятельности СВХ и ТС в регионе деятельности Московского таможенного управления"

Приказ Московского таможенного управления от 7 мая 1999 г. N 116
"О проведении проверок деятельности СВХ и ТС в регионе деятельности Московского таможенного управления"

ГАРАНТ:

См. также письмо ГТК РФ от 13 мая 1999 г. N 17-11/13864

Во исполнение п.27 решения коллегии ГТК России от 26.03.99 "О состоянии и задачах таможенных органов по увеличению собираемости таможенных платежей и безусловному исполнению планового задания в 1999 году" и плана мероприятий, направленных на упорядочение деятельности СВХ и ТС, утвержденного мною 29.04.99, приказываю:

1. Начальникам таможен:

1.1. Провести во II и III кварталах 1999 года целевые проверки СВХ и ТС, функционирующих в зонах действия подчиненных таможен, на соответствие их деятельности требованиям таможенного законодательства Российской Федерации.

1.2. Для проведения указанных проверок до 11.05.99 создать рабочие группы из числа наиболее подготовленных сотрудников подразделений, в компетенцию которых входит выдача лицензий на учреждение СВХ и ТС и осуществление контроля за их деятельностью, а также составить графики проверок СВХ и ТС с указанием наименований складов, их адресов, номеров лицензий и планируемой даты проверки.

1.3. О ходе и результатах проверок докладывать еженедельно (по понедельникам) в отдел организации таможенного оформления и таможенного контроля Управления (группа сбора и анализа информации) по форме, указанной в приложении.

2. Для осуществления координации деятельности рабочих групп и оказания им необходимой помощи при проведении проверок, а также анализа и оценки поступающей информации создать Аналитическую группу по проведению проверок. Руководителем Аналитической группы назначить заместителя начальника отдела обеспечения инспекционной деятельности Службы таможенной инспекции Управления Филиппова В.И.

3. Руководителю Аналитической группы Филиппову В.И.:

3.1. До 07.05.99 сформировать Аналитическую группу из числа сотрудников Управления и Московской оперативной таможни:

ООТО и ТК Управления - 2 человека;

отдел таможенных режимов Управления - 2 человека;

Служба таможенной инспекции Управления - 3 человека;

Служба безопасности Управления - 2 человека;

Московская оперативная таможня - 2 человека.

3.2. Обеспечить осуществление выборочных проверок и, при необходимости повторных проверок деятельности СВХ и ТС.

3.3. О ходе и результатах проводимых мероприятий сообщать ежемесячно, и позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, в Таможенную инспекцию ГТК России.

4. Службе безопасности Управления (Бессонов) обеспечить безопасность членов рабочих групп таможен и Управления при проведении проверок.

5. Московской тыловой таможне (Осипов) обеспечить Аналитическую группу автотранспортом по заявке руководителя Аналитической группы.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления - начальника Службы таможенной инспекции Щегольков Н.А.

 

Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы

С.А.Солдатов

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 7 мая 1999 г. N 116 "О проведении проверок деятельности СВХ и ТС в регионе деятельности Московского таможенного управления"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.