Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 1999 г. N 837-р О мерах по обеспечению приема шведской военной делегации

Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 1999 г. N 837-р


1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, Минторгом России, ГТК России и ФПС России, о приеме 7 июня - 10 июня 1999 г. авиаподразделения военно-воздушных сил Швеции в составе 4 самолетов типа СК-37 (JA-37) "VIGEN", 1 военно-транспортного самолета С130 и до 40 человек личного состава.

2. Минобороны России обеспечить прием шведской военной делегации. Прием шведских самолетов и их возвращение в Швецию, а также ввоз и вывоз авиационно-технического имущества осуществить без применения мер нетарифного регулирования.

3. ГТК России обеспечить таможенное оформление и таможенный контроль на аэродроме Сиверский (Ленинградская область) в отношении членов шведской военной делегации, а также временно ввозимых на территорию Российской Федерации самолетов и авиационно-технического имущества без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов.

4. ФПС России обеспечить на аэродроме Сиверский пограничный контроль в отношении указанных в пункте 1 настоящего распоряжения самолетов и личного состава при прибытии в Российскую Федерацию и убытии из Российской Федерации.

5. Расходы, связанные с осуществлением мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, отнести за счет средств Минобороны России.

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 1999 г. N 837-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 1999 г., N 23, ст. 2877



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.