Распоряжение Московской южной таможни от 9 июня 1999 г. N 181 О мерах по выполнению плана по зачислению денежных средств в федеральный бюджет за первое полугодие 1999 года

Распоряжение Московской южной таможни от 9 июня 1999 г. N 181


В связи с образовавшейся задолженностью в выполнении планового задания 1-го полугодия 1999 года по отчислению денежных средств в доходную часть федерального бюджета страны обязываю:

1. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов:

1.1. Сосредоточить основные усилия в организаторской работе по изысканию дополнительных резервов по выполнению полугодового плана, установленного для МЮТ, за счет повышения личной ответственности каждого сотрудника на рабочем месте, повышения дисциплины труда в целом, улучшения взаимодействия с участниками ВЭД. Оперативно довести озабоченность Правительства Российской Федерации, ГТК России в этом вопросе до каждого сотрудника таможенного поста и функционального отдела.

1.2. Отменить в июне месяце занятия в системе профессиональной учебы. Итоговые занятия по профессиональной подготовке спланировать и провести в июле с.г. Новые сроки проведения занятий представить в ОПК ОКС к 24.06.99 г.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя начальника таможни по кадровой службе полковника таможенной службы Калинина Н.П.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

Е.И.Трунилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 9 июня 1999 г. N 181


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.