Телеграмма Московского таможенного управления от 4 июня 1999 г. N Т-636 О режиме работы ОТО и ТК в июне 1999 г.

Телеграмма Московского таможенного управления
от 4 июня 1999 г. N Т-636


В целях исключения необоснованных задержек в таможенном оформлении товаров и транспортных средств, прибывающих в регион деятельности управления, обеспечения увеличения поступлений таможенных платежей и исполнения планового задания, прошу Вас организовать работу ОТО и ТК с наибольшим объемом декларируемых товаров в течение июня 1999 года в рабочие дни до 20.00 часов, в субботние дни до 15.00 часов или до окончания таможенного оформления товаров и транспортных средств, на которые в этот день подана ГТД. При этом таможенные сборы взимать в установленном порядке, как в рабочее время таможенного органа. Прошу данную информацию довести до сведения всех заинтересованных лиц.


Первый замначмостамуправления

Жерихов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 4 июня 1999 г. N Т-636


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.