Приказ Московской северной таможни от 20 мая 1999 г. N 186 "О порядке работы с автотранспортными средствами, изъятыми в счет уплаты штрафа и обращенными в федеральную собственность"

Приказ Московской северной таможни от 20 мая 1999 г. N 186
"О порядке работы с автотранспортными средствами, изъятыми в счет уплаты штрафа и обращенными в федеральную собственность"

 

В целях выполнения совместного приказа ГТК России, МВД России, Госкомитета России по стандартизации, метрологии и сертификации от 30.06.97 N 399/388/195 "О мерах по реализации постановления Правительства РФ от 07.12.96 N 1445" и в соответствии с требованиями, предъявляемыми органами ГИБДД к таможенным органам при подготовке к реализации автотранспортных средств, изъятых в счет обеспечения уплаты штрафа и обращенных в федеральную собственность. Приказываю:

ГАРАНТ:

См. Положение о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденное приказом МВД РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ и Минэкономразвития РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134

1. Ввести в действие "Порядок работы с автотранспортными средствами, изъятыми в счет уплаты штрафа и обращениями в федеральную собственность" (приложение к приказу).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни Тюнеева В.Г.

 

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

И.Е.Орленко

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 20 мая 1999 г. N 186 "О порядке работы с автотранспортными средствами, изъятыми в счет уплаты штрафа и обращенными в федеральную собственность"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.