Приказ МВЭС РФ от 28 декабря 1994 г. N 657 "О частичном изменении порядка проведения экспертизы обоснованности недополучения или задержки получения валютной выручки от экспорта российских товаров" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВЭС РФ от 28 декабря 1994 г. N 657
"О частичном изменении порядка проведения экспертизы обоснованности недополучения или задержки получения валютной выручки от экспорта российских товаров"

С изменениями и дополнениями от:

12 марта 1996 г.


В целях оперативного проведения экспертизы обоснованности недополучения или задержки получения валютной выручки и усиления взаимодействия с администрациями регионов, заинтересованными ведомствами и организациями и сближения федеральных и региональных задач по полноте и своевременности получения валютной выручки от экспорта российских товаров, приказываю:

1. В частичное изменение приказа по МВЭС России от 16.02.94 N 78 внести изменения в состав Экспертной группы по подготовке заключений МВЭС России об обоснованности недополучения или задержки поступления валютной выручки от экспорта российских товаров согласно приложению.


Информация об изменениях:

Приказом МВЭС РФ от 12 марта 1996 г. N 126 расширен перечень регионов РФ в которых уполномоченные МВЭС РФ могут рассматривать заявления по недополучению или задержке поступления валютной выручки на сумму до 150 тысяч долларов США

См. приказ МВЭС РФ от 24 октября 1997 г. N 547, которым названная сумма увеличена до 200 тысяч долларов США


2. Управлению Уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) с 1 января 1995 г. рассматривать заявления экспортеров по региону по недополучению валютной выручки от 50 тысяч долларов США с оформлением заключений МВЭС России по установленной форме.

3. Уполномоченным МВЭС России по согласованию с администрациями регионов подготовить проекты состава Экспертных групп с привлечением представителей Союзов экспортеров, таможенных органов, банков, специализированных инспекционных агентств и других компетентных организаций для рассмотрения заявлений экспортеров по обоснованию недополучений валютной выручки.

Составы Экспертных групп представить на утверждение заместителю Министра Догаеву А.Ю.

4. Уполномоченным МВЭС России по утверждении составов Экспертных групп приступить к рассмотрению заявлений экспортеров по обоснованию недополучения валютной выручки на сумму до 50 тысяч долларов США с оформлением соответствующих заключений по установленной форме.

5. Главному управлению защиты государственных интересов (Кошель В.Л.), Главному управлению координации ВЭД субъектов федерации (Гумилевский А.С.) совместно с Главным контрольно-финансовым управлением (Кольцов А.В.) и Главным управлением кадров и учебных заведений (Андреев В.А.) рассмотреть возможность увеличения штатной численности ГУЗГИ и управлений уполномоченных МВЭС России и представить соответствующие предложения руководству Министерства.

6. Хозяйственному управлению (Шлыков В.А.) по согласованию с Главным управлением защиты государственных интересов (Кошель В.Л.) и Управлением Уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) подготовить предложения по обеспечению отделов контроля за экспортом СВСТ служебными площадями и материально-технической базой.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Догаева А.Ю.


Заместитель Министра

М. Фрадков



Приказ МВЭС РФ от 28 декабря 1994 г. N 657 "О частичном изменении порядка проведения экспертизы обоснованности недополучения или задержки получения валютной выручки от экспорта российских товаров"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВЭС РФ от 12 марта 1996 г. N 126


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.