Приказ Московской западной таможни от 26 апреля 1999 г. N 153 "О внесении изменений в приказ МЗТ от 12.02.98 N 21"

Приказ Московской западной таможни от 26 апреля 1999 г. N 153
"О внесении изменений в приказ МЗТ от 12.02.98 N 21"

 

В целях упорядочения процедуры приема руководством Московской западной таможни посетителей по личным вопросам приказываю:

1. Внести изменения в приказ МЗТ от 12.02.98 N 21:

в пункте 1 слова "по работе с личным составом" заменить на слова "по кадровой службе";

первый абзац пункта 6 изложить в редакции:

"Должностными лицами таможни осуществлять прием посетителей по личным вопросам в строго отведенное распорядком дня время по предварительной записи. Время и дни приема отдаются приказом по таможне, распоряжением по таможенному посту (функциональному отделу). Прием посетителей в необходимых случаях осуществляется в присутствии сотрудника отделения кадров и сотрудника юридического отдела";

второй абзац пункта 6 изложить в редакции:

"Учет и запись посетителей на прием осуществлять начальниками функциональных отделов, секретарями-делопроизводителями на таможенных постах, лицами исполняющими обязанности секретарей первых заместителей, секретарем начальника таможни в соответствии с установленным порядком и распределением обязанностей в журнале приема посетителей по личным вопросам (Форма ведения журнала - приложение 2). Количество посетителей к должностном лицу в приемный день не должно превышать более 8 человек."

третий абзац пункта 6 изложить в редакции:

"Предварительную запись посетителей на прием к начальнику таможни и его первым заместителям осуществлять только при наличии мотивированной резолюции, обосновывающей принятие решения, на документах, представляемых посетителем, после их рассмотрения одним из заместителей начальника таможни или начальником таможенного поста в пределах установленной компетенции."

2. Возложить обязанности по учету и планированию посетителей, организации их прохода в административное здание и приема:

начальником таможни и его заместителями по оперативной работе и экономическим вопросам на секретаря начальника таможни;

первым заместителем начальника таможни и заместителем начальника таможни по кадровой службе на лицо, исполняющее обязанности секретаря первого заместителя начальника таможни;

первым заместителем начальника таможни по борьбе с таможенными правонарушениями на лицо, ответственное за делопроизводство в оперативно-розыскном отделе.

3. Установить порядок приема посетителей по личным вопросам в соответствии с Приложением 1.

4. Заместителю начальника таможни по кадровой службе Большакову Н.А., начальникам таможенных постов обеспечить наглядное оформление установленного порядка приема посетителей по личным вопросам в местах, доступных для массового обозрения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела документационного обеспечения Лаптева Н.А.

6. Приказ довести до личного состава в части его касающейся.

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.В.Евсютин

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 26 апреля 1999 г. N 153 "О внесении изменений в приказ МЗТ от 12.02.98 N 21"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.