Приказ Московской западной таможни от 8 апреля 1999 г. N 127 "О внесении изменений в Приказ МЗТ от 03.04.98 г. N 74 "О технологии переучета и постановки на учет Участников ВЭД в зоне деятельности МЗТ"

Приказ Московской западной таможни от 8 апреля 1999 г. N 127
"О внесении изменений в Приказ МЗТ от 03.04.98 г. N 74 "О технологии переучета и постановки на учет Участников ВЭД в зоне деятельности МЗТ"


В целях дальнейшего совершенствования таможенного контроля, предотвращения случаев допуска к внешнеэкономической деятельности фирм, использующих поддельные документы приказываю:

1. Изложить п.5 Приказа МЗТ от 03.04.98 г. N 74 в следующей редакции:

"Принятие к таможенному оформлению товаров и транспортных средств производить только по предъявлению Учетной карты участника ВЭД или, при ее отсутствии, при предоставлении участником ВЭД всех необходимых для производства таможенного оформления учредительных документов, требуемых для постановки на учет (Приложение 1 к "Технологии постановки на учет участников внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Московской западной таможни").

2. Принятие к таможенному оформлению грузов по временной справке МЗТ, выдаваемой участнику ВЭД на период оформления Учетной карты, запретить.

3. Приложение 3 к Приказу МЗТ от 03.04.98 г. N 74 считать недействительным.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя начальника таможни полковника таможенной службы Узловского А.М..


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.В.Евсютин



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 8 апреля 1999 г. N 127 "О внесении изменений в Приказ МЗТ от 03.04.98 г. N 74 "О технологии переучета и постановки на учет Участников ВЭД в зоне деятельности МЗТ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.