Приказ Московской южной таможни от 1 июля 1999 г. N 248 "О группе по осуществлению производства по делам о НТП"

Приказ Московской южной таможни от 1 июля 1999 г. N 248
"О группе по осуществлению производства по делам о НТП"

 

В целях выполнения планового задания по обращению товаров в федеральную собственность, своевременного заведения дел о НТП, связанных с недекларированием товаров в установленные предельные сроки хранения на СВХ, приказываю:

1. Начальникам таможенных постов выделить одного - двух сотрудников, которые будут самостоятельно, без направления материалов в отдел таможенных расследований, осуществлять производство по делам о НТП, ответственность за которые предусмотрена за недекларирование товаров в установленные предельные сроки хранения на СВХ и квалифицируются по ст.279 ч.1 ТК России.

1.1. Списки должностных лиц Московской южной таможни, которые будут осуществлять производство по делам о НТП представить в отдел таможенных расследований (Бородиной) 01.07.99 г.

2. Утвердить инструкцию о порядке производства и рассмотрения дел о НТП, связанных с недекларированием товаров в установленные предельные сроки хранения на СВХ (срок до 30.06.99)

3. И.о. начальника отдела таможенных расследований (Бородиной Л.К.) в срок до 05.07.99 провести инструктивное занятие с должностными лицами Московской южной таможни, которые будут осуществлять производство по такой категории дел о нарушении таможенных правил.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни по борьбе с таможенными правонарушениями майора таможенной службы Хватова Н.Б.

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

Е.И.Трунилов

 

Начальник юридического отдела
капитан таможенной службы

И.Ф.Блинов

 

Начальник
Московской южной таможни

Е.И.Трунилов

 

Заместитель начальника таможни
по борьбе с таможенными правонарушениями                       Н.Б.Хватов

 

И.о. начальника отдела таможенных
расследований

Л.К.Бородина

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 1 июля 1999 г. N 248 "О группе по осуществлению производства по делам о НТП"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.