Приказ ГТК РФ от 26 июля 1999 г. N 475 "О принятии на снабжение таможенных органов Российской Федерации универсального детектора "КАРАТ"

Приказ ГТК РФ от 26 июля 1999 г. N 475
"О принятии на снабжение таможенных органов Российской Федерации универсального детектора "КАРАТ"

 

Во исполнение Положения о порядке проведения НИОКР и принятия на снабжение таможенных органов Российской Федерации вновь созданных ОТСТК (приказ ГТК России от 17.03.99 N 178), а также на основании положительных результатов приемочных испытаний и опытной оперативной эксплуатации, приказываю:

1. Принять на снабжение таможенных органов Российской Федерации универсальный детектор "КАРАТ" для определения содержания драгоценных металлов в изделиях и идентификации ювелирных камней в составе и с основными техническими характеристика согласно приложению 1.

2. Присвоить универсальному детектору "КАРАТ" и его составным частям наименования, условные обозначения и установить коды НК и КБК согласно приложению 2.

3. Региональному таможенному управлению тылового обеспечения (А.А.Бугаков) внести универсальный детектор "КАРАТ" в Классификатор продукции, приобретаемый для оснащения таможенных органов Российской Федерации.

4. Возложить на Региональное таможенное управление тылового обеспечения (А.А.Бугаков) организацию и осуществление централизованной закупки и поставки универсального детектора "КАРАТ" в таможенные органы Российской Федерации в соответствии с установленным порядком согласно приказу ГТК России от 28.04.97 N 235 "О Временном порядке размещения заказов на приобретение продукции для нужд таможенных органов Российской Федерации".

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 1 ноября 2002 г. N 1169 вышеназванный приказ признан утратившим силу с 1 января 2003 г.

5. Региональному информационно-техническому таможенному управлению (Л.М.Ухлинов) передать в Региональное таможенное управление тылового обеспечения (А.А.Бугаков) в согласованном объеме копии конструкторской документации на универсальный детектор "КАРАТ", имеющий литеру "01".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России Ануфриеву Г.М.

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В.Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 26 июля 1999 г. N 475 "О принятии на снабжение таможенных органов Российской Федерации универсального детектора "КАРАТ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.