Распоряжение Московской южной таможни от 3 августа 1999 г. N 221 "О таможенном оформлении товаров, поступающих водным транспортом"

Распоряжение Московской южной таможни от 3 августа 1999 г. N 221
"О таможенном оформлении товаров, поступающих водным транспортом"


В связи с заключением рядом участников ВЭД контрактов на поставку товаров, перемещаемых водным транспортом, в целях совершенствования таможенного оформления и таможенного контроля и во исполнение приказов ГТК России от 07.10.93 N 388 и от 26.12.94 N 692 обязываю:

1. Производить таможенное оформление товаров, поступающих водным транспортом в адрес Московского Южного порта только в ОТО и ТК, в зоне деятельности которых расположены СВХ, имеющие причалы, являющиеся зоной таможенного контроля.

2. Осуществлять выгрузку данных товаров на территории СВХ "Транс-Бизнес-1" в соответствии с действующим порядком и процедурой использования СВХ.

3. ООТК таможни (Бартенев В.В.) разработать и представить на утверждение технологическую схему таможенного оформления и таможенного контроля товаров поступающих водным транспортом в адрес Московского Южного порта.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на начальника т/п "Юго-Восточный" Сачко В.П.

5. Распоряжение довести до личного состава таможни.


Первый заместитель начальника таможни
полковник таможенной службы

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 3 августа 1999 г. N 221 "О таможенном оформлении товаров, поступающих водным транспортом"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение