Приказ ГТК РФ от 17 августа 1999 г. N 538 "О регионе деятельности и организации таможенного оформления и таможенного контроля в Чкаловской таможне"

Приказ ГТК РФ от 17 августа 1999 г. N 538
"О регионе деятельности и организации таможенного оформления
и таможенного контроля в Чкаловской таможне"

ГАРАНТ:

О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов см. справку


В соответствии с решением коллегии ГТК России от 25 мая 1999 года, в целях совершенствования организации таможенного оформления и таможенного контроля за военными воздушными судами в Московском регионе, а также учитывая, что до настоящего времени не соблюдены требования законодательства Российской Федерации об открытии воздушного пункта пропуска для международных полетов гражданских воздушных судов через государственную границу Российской Федерации на аэродроме "Чкаловский", приказываю:

1. Определить регион деятельности Чкаловской таможни - аэродром "Чкаловский".

2. Чкаловской таможне с 1 ноября с.г. производить таможенное оформление и таможенный контроль товаров, перемещаемых только военными воздушными судами, осуществляющими международные полеты.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Шпагина В.В.


Председатель Комитета
генерал-полковник
таможенной службы

М.В.Ванин


Приказ ГТК РФ от 17 августа 1999 г. N 538 "О регионе деятельности и организации таможенного оформления и таможенного контроля в Чкаловской таможне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.