Приказ Московской восточной таможни от 26 июля 1999 г. N 233 "О внесении дополнений в приказ Московской восточной таможни от 10.06.98 N 150"

Приказ Московской восточной таможни от 26 июля 1999 г. N 233
"О внесении дополнений в приказ Московской восточной таможни от 10.06.98 N 150"

 

С целью усиления контроля за начислением и взиманием таможенных платежей и выявлением резервов пополнения Федерального бюджета приказываю:

1. Внести дополнения в "Технологию взаимодействия отдела таможенных платежей с подразделениями таможни в ходе контроля и учета таможенных платежей", утвержденную приказом Московской восточной таможни от 10.06.98 N 150.

1.1. Пункт 1.2.1 дополнить подпунктами 5, 6, 7 следующего содержания:

5) Для обеспечения последующего контроля за периодическими платежами по товарам, оформленным в режиме временного ввоза/вывоза, из ОТО и ТК в ОТП таможни ежемесячно подлежат передаче реестры периодических таможенных платежей по форме (приложение 2).

6) Для проведения вторичного контроля за начислением и взиманием таможенных платежей в уплату по ТПО ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, из ОТО и ТК в ОТП таможни подлежат передаче ксерокопии ТПО вместе платежными документами.

7) В целях обеспечения достоверного учета денежных средств, поступающих на счета таможенного органа, с последующим перечислением в Фонд развития таможенной системы отделы таможенного оформления и таможенного контроля еженедельно формируют и направляют в ОТП таможни реестр ГТД, по которым производились начисления и взимание пеней по форме (приложение 3).

2. Настоящий приказ вступает в силу с даты его подписания.

3. Начальникам ТП, ОТО и ТК строго руководствоваться настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Первый заместитель
начальника таможни
полковник таможенной службы

В.Я.Смирный

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 26 июля 1999 г. N 233 "О внесении дополнений в приказ Московской восточной таможни от 10.06.98 N 150"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.