Постановление Администрации Томской области от 31 августа 2011 г. N 260а "О разрешении на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации Томской области от 31 августа 2011 г. N 260а
"О разрешении на осуществление деятельности по перевозке пассажиров
и багажа легковым такси на территории Томской области"

С изменениями и дополнениями от:

19 октября, 14 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Томской области от 23 апреля 2013 г. N 177а настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 21 апреля 2011 года N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Законом Томской области от 9 марта 2010 года N 35-ОЗ "О требованиях к перевозкам пассажиров легковыми такси на территории Томской области", в целях реализации мер по организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области

 

Постановляю:

 

1. Определить Комитет по лицензированию Томской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Томской области в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области (далее - уполномоченный орган).

2. Утвердить:

1) Порядок выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;

2) Порядок ведения Реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области согласно приложению N 2 к настоящему постановлению;

3) форму разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.

3. Установить, что:

1) срок действия разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области (далее - разрешение) составляет пять лет;

2) до 01.01.2013 выдача разрешения, выдача дубликата разрешения и переоформление разрешения осуществляются на безвозмездной основе.

4. Комитету по лицензированию Томской области (Даниленко) обеспечить:

1) изготовление бланков разрешений;

2) ведение Реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области;

3) в срок до 01.09.2011 внесение соответствующих изменений в Положение о Комитете по лицензированию Томской области, утвержденное постановлением Губернатора Томской области от 21.09.2007 N 123 "Об утверждении Положения о Комитете по лицензированию Томской области".

5. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Халин) обеспечить опубликование настоящего постановления.

6. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Губернатора Томской области

О.В. Козловская

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены порядок выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области, а также порядок ведения Реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области.

Указано, что выдача разрешения, дубликата разрешения и переоформление разрешения до 1 января 2013 г. осуществляются на безвозмездной основе, а срок действия данного разрешения составляет 5 лет.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 г.



Постановление Администрации Томской области от 31 августа 2011 г. N 260а "О разрешении на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Томские новости" от 9 сентября 2011 г. N 36, в сборнике "Собрание законодательства Томской области" от 15 сентября 2011 г. N 9-1


Постановлением Администрации Томской области от 23 апреля 2013 г. N 177а настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Томской области от 14 декабря 2011 г. N 401а


Постановление Администрации Томской области от 19 октября 2011 г. N 323а