Приказ Московского таможенного управления от 27 сентября 1999 г. N 227 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 13.02.98 N 31"

Приказ Московского таможенного управления от 27 сентября 1999 г. N 227
"О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 13.02.98 N 31"


В частичное изменение и дополнение приказа Управления от 13.02.98 N 31 "О порядке работы с товарами, обращенными в федеральную собственность, и переименовании отделов по работе с конфискатами", в соответствии с распоряжением ГТК России от 17.08.99 N 01-14/996 приказываю:

1. Пункт 4.3 указанного приказа изложить в следующей редакции:

"4.3. Обеспечить реализацию по согласованию с Управлением обращенных в федеральную собственность партий подакцизных товаров стоимостью с учетом акциза в рамках одного постановления по делу о НТП или одной грузовой таможенной декларации, для товаров, помещенных под режим "Отказ в пользу государства", свыше 2500 размеров установленной законодательством минимальной месячной оплаты труда, а также автомобильного транспорта иностранного производства сроком эксплуатации до трех лет и всей алкогольной и табачной продукции, направляемой на промышленную переработку; для этих целей представлять проекты договоров комиссии с обязательным приложением к ним актов описи и оценки имущества, актов независимой экспертизы, справок отделов таможенных платежей о размере начисленных таможенных платежей на данный вид товара, заверенных печатью таможенного органа, заключений уполномоченных органов Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (для продовольственных товаров), сертификатов соответствия в Управление фельдъегерской связью не позднее, чем через три дня после разработки их с организацией-комиссионером".

2. Дополнить п.4 указанного приказа подпунктом 4.6 в следующем изложении:

"4.6. Обеспечить уничтожение мелких партий товаров, обращенных в федеральную собственность, если стоимость проведения их сертификации превышает цену реализации, по согласованию с отделом по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность, Управления и контрольно-ревизионным отделом Управления".


Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы

А.Т.Бычков



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 27 сентября 1999 г. N 227 "О внесении изменений и дополнений в приказ Управления от 13.02.98 N 31"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.