Приказ Московской южной таможни от 6 октября 1999 г. N 372 "О введении в действие Внутреннего распорядка Московской южной таможни"

Приказ Московской южной таможни от 6 октября 1999 г. N 372
"О введении в действие Внутреннего распорядка Московской южной таможни"

 

На основании п.2 ст.33 Федерального Закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации", в целях повышения эффективности труда, укрепления служебной дисциплины, рационального использования рабочего времени и регламентации работы таможни приказываю:

1. Ввести в действие Правила Внутреннего распорядка Московской южной таможни (приложение 1).

2. Установить, что указанные правила распространяются - на сотрудников, и, с учетом норм трудового законодательства, на работников таможни.

3. Прием участников внешне-экономической деятельности (ВЭД) осуществлять в соответствии с установленным Правилами порядком (п.2.3, раздела 1).

4. Прием сотрудников по личным вопросам вести в соответствии с Графиком приема по личным вопросам сотрудников таможни (приложение 2).

5. Считать утратившим силу приложение 3 к приказу МЮТ от 06.04.98 N 101 и утвержденный Внутренний трудовой распорядок по Московской южной таможни от 27.08.99.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни майора таможенной службы Дронова Р.И.

7. Приказ довести до личного состава таможни.

Начальник таможни
генерал-майор
таможенной службы

В.А.Ивин

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 6 октября 1999 г. N 372 "О введении в действие Внутреннего распорядка Московской южной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.