Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1628-р О мерах по обеспечению несения службы сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ФПС России в составе международного полицейского персонала в Косово

Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1628-р


В связи с направлением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих ФПС России для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово:

1. ГТК России обеспечить проведение в приоритетном и упрощенном порядке таможенного контроля и таможенного оформления вооружения, боеприпасов и специального имущества по перечням, представляемым МВД России и ФПС России, с освобождением от обложения таможенными пошлинами и налогами, без применения мер экономической политики и взимания сборов за таможенное оформление.

2. ФПС России осуществить пропуск сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ФПС России, командируемых в состав международного полицейского персонала в Косово, через государственную границу Российской Федерации по служебным паспортам граждан Российской Федерации.

3. МВД России и ФПС России производить отправку сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ФПС России регулярными и чартерными рейсами через аэропорты Домодедово, Шереметьево (терминал 2) и Чкаловский, а техники и вооружения - через аэропорт Чкаловский.

4. МИДу России:

организовать выдачу служебных паспортов граждан Российской Федерации и оформление виз сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим ФПС России в соответствии со списками, представленными МВД России и ФПС России;

согласовать с руководством соответствующих стран пролет воздушного транспорта через их территорию, а с руководством Союзной Республики Югославии - прибытие в пункты назначения и разгрузки.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1628-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 октября 1999 г., N 42, ст. 5117



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение