Приказ МВЭС РФ от 30 апреля 1998 г. N 194а Об утверждении списка лучших российских экспортеров за 1997 год

Приказ МВЭС РФ от 30 апреля 1998 г. N 194а

 

В соответствии с Положением о Почетном дипломе лучшего российского экспортера, утвержденным 21 августа 1996 года Министром внешних экономических связей Российской Федерации, и решением заседания Совета отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России от 26 марта 1998 года (Совет), Приказываю:

1. Утвердить представленный Секретариатом Совета отраслевых объединении производителей и экспортеров при МВЭС России список лучших российских экспортеров за 1997 год (согласно Приложению 1 к данному Приказу) с вручением победителям Почетного диплома лучшего российского экспортера.

2. В связи с поступившими заявлениями от ряда объединений производителей и экспортеров России внести соответствующие изменения (согласно Приложению 2 к данному Приказу) в состав Совета отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России, утвержденный 04.12.97 г.

 

Министр

М. Фрадков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МВЭС РФ от 30 апреля 1998 г. N 194а


Текст приказа официально опубликован не был