Телеграмма ГТК РФ от 27 октября 1999 г. N Т-20695 О мерах по разрешению ситуации, связанной со скоплением на автомобильных пунктах пропуска Выборгской таможни большого количества автотранспортных средств

Телеграмма ГТК РФ от 27 октября 1999 г. N Т-20695

ГАРАНТ:

См. также телеграмму ГТК РФ от 30 октября 1999 г. N Т-21004


Для разрешения ситуации, связанной со скоплением на автомобильных пунктах пропуска Выборгской таможни большого количества автотранспортных средств, прошу немедленно, в том числе в ночное время, организовать таможенное сопровождение скопившихся автотранспортных средств в принудительном порядке на таможенные терминалы, находящиеся в зоне деятельности Санкт-Петербургской таможни, для организации таможенного сопровождения привлечь силы Северо-Западной оперативной таможни, Балтийской таможни, Санкт-Петербургской таможни и др.

В случае отсутствия у перевозчиков возможности оплачивать таможенное сопровождение, временно осуществлять такое сопровождение до места назначения, в том числе до КДП, находящихся в зоне деятельности МТУ, за счет средств таможенных органов.

В целях наведения порядка в пунктах пропуска организовать взаимодействие с органами ФПС России.

Организовать направление в места доставки автотранспортных средств, в отношении которых не применяются требования письма ГТК России от 08.10.99 N 01-15/26197 ДСП.

В случае согласия заинтересованных лиц разрешить производство таможенного оформления скопившихся товаров в регионе деятельности СЗТУ.


Зампредгостамкомитета

Шпагин




Телеграмма ГТК РФ от 27 октября 1999 г. N Т-20695


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.