Телеграмма ГТК РФ от 11 октября 1999 г. N Т-19490 Об усилении контроля за погашением задолженности по уплате таможенных платежей и процентов за отсрочку или рассрочку по этим платежам

Телеграмма ГТК РФ от 11 октября 1999 г. N Т-19490


В целях усиления контроля за погашением задолженности по графикам и соглашениям (ПР ГТК РФ от 17.11.97 N 688 и 2.11.98 N 740) обязываю: о всех случаях уплаты задолженности по графикам и соглашениям сообщать телетайпограммой в УФТД ГТК России о фактическом поступлении денежных средств.

В ТТГ обязательно указывать: наименование организации-должника, осуществившего платеж, номер и дату графика или соглашения, сведения о соблюдении сроков уплаты по графику или соглашению, сумму, номер и дату платежного поручения, в соответствии с которым денежные средства поступили на счет таможенного органа, сумму платежа по графику (в долларах США), номер и дату платежного документа, в соответствии с которым поступившие средства перечислены на счетах по учету таможенных платежей в Банке России.

Указанные ТТГ направлять не позднее 3-х дней с даты фактического поступления денежных средств на счет таможенного органа.

Содержание настоящей ТТГ довести до сведения подчиненных таможен.

Контроль за исполнением настоящего ТТГ осуществлять заместителям по экономическим вопросам начальников РТУ либо таможен, непосредственно подчиненных ГТК России.


Начальник УФТД

Сафаров




Телеграмма ГТК РФ от 11 октября 1999 г. N Т-19490


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.