Приказ Московской западной таможни от 17 ноября 1999 г. N 433 "Об утверждении технологической схемы"

Приказ Московской западной таможни от 17 ноября 1999 г. N 433
"Об утверждении технологической схемы"

 

В целях упорядочения процесса реализации товаров, обращенных в федеральную собственность, изъятых в счет обеспечения уплаты штрафов, увеличения поступления средств от реализации таких товаров, более полного и быстрого формирования источников финансирования программ развития таможенной системы приказываю:

1. Утвердить "Технологическую схему Московской западной таможни учета, хранения и реализации изъятых и обращенных в федеральную собственность товаров, транспортных средств и иных предметов, и взаимодействия отдела по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность, с другими функциональными отделами и отделами (постами) таможенного оформления и таможенного контроля" (далее Технология).

2. Начальникам: таможенных постов, функциональных отделов и отделов таможенного оформления и таможенного контроля организовать в полном объеме реализацию положений данной Технологии и обеспечить функциональное взаимодействие с отделом по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность по выполнению указанной технологии.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни полковника таможенной службы Узловского А.М.

Начальник таможни
полковник таможенной службы

А.Е.Попов

 

Начальник юридического отдела
капитан таможенной службы

Д.В.Колганов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 17 ноября 1999 г. N 433 "Об утверждении технологической схемы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.