Распоряжение Московской западной таможни от 11 августа 1999 г. N 96 "О порядке принятия решений по вопросам, касающимся временного ввоза товаров"

Распоряжение Московской западной таможни от 11 августа 1999 г. N 96
"О порядке принятия решений по вопросам, касающимся временного ввоза товаров"


В соответствии с абзацем 4, пункта 2 Приказа МЗТ от 24.02.99 N 63 "О таможенном оформлении временного ввоза", в целях ускорения процесса таможенного оформления и увеличения поступлений денежных средств в федеральный бюджет обязываю:

1. Начальника таможенного поста "Бутово" (Лебедев К.Ю.) принять к исполнению с 30.07.99 утвержденный "Порядок принятия решений по вопросам, касающимся временного ввоза товаров, проходящих таможенное оформление на таможенном посту "Бутово" (Приложение N 1).

2. Контроль над исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника отдела таможенных режимов Татарчука А.В.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

А.Е. Попов


Порядок
принятия решений по вопросам, касающимся временного ввоза товаров, проходящих таможенное оформление на таможенном посту "Бутово"
(утв. распоряжением МЗТ 11 августа 1999 г. N 96)


В соответствии с абзацем 4, пункта 2 Приказа МЗТ от 24.02.99 N 63 "О таможенном оформлении временного ввоза" в ниже перечисленных случаях решения по проведению таможенного оформления товаров и транспортных средств, помещаемых под таможенный режим временного ввоза, принимаются начальником таможенного поста, либо лицом им уполномоченным (начальником ОТО и ТК) без согласования с отделом таможенных режимов:

1. заявления, продления сроков обязательства об обратном вывозе, закрытии таможенного режима временного ввоза в соответствии с Указанием ГТК России от 28.06.94 N 01-12/596 "О некоторых особенностях применения таможенного режима временного ввоза (вывоза) в отношении профессионального оборудования, временно ввозимого на территорию Российской Федерации представительствами зарубежных средств массовой информации";

2. временного ввоза личных автомобилей иностранных корреспондентов в соответствии с письмом ГТК России от 19.07.99 3 01-15/19535 "О вопросах таможенного оформления автотранспортных средств, перемещаемых иностранными корреспондентами";

3. выпуска в свободное обращение товаров и транспортных средств, помещенных под таможенный режим временного ввоза, в случае отсутствия нарушений таможенных правил, в соответствии с Распоряжением ГТК России от 24.06.99 N 01-14/731 "О товарах, помещенных под таможенный режим временного ввоза";

4. оформление товаров и транспортных средств, заявляемых представительствами иностранных организаций и банков в таможенный режим временного ввоза, до одного года, в соответствии с Указанием ГТК России от 25.04.94 N 01-12/328 "О некоторых вопросах применения таможенного режима временного ввоза (вывоза)" с применением частичного освобождения от уплаты таможенных платежей.


Начальник Московской западной таможни
Полковник таможенной службы

А.Е. Попов


Начальник отдела таможенных режимов

А.В. Татарчук


И.о. начальника таможенного поста "Бутово"

О.С. Жилинскас


Согласовано:

И.О. заместителя начальника таможни

И.Ф. Дайкер



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской западной таможни от 11 августа 1999 г. N 96 "О порядке принятия решений по вопросам, касающимся временного ввоза товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.