Приказ Московской западной таможни от 29 сентября 1999 г. N 359 "О взимании на депозит таможни сумм обеспечения доставки транспортных средств ввозимых транзитом через Белоруссию"

Приказ Московской западной таможни от 29 сентября 1999 г. N 359
"О взимании на депозит таможни сумм обеспечения доставки транспортных средств ввозимых транзитом через Белоруссию"


Во исполнение приказа ГТК Российской Федерации от 26.08.99 г. N 566 "О контроле за автотранспортными средствами, ввозимыми физическими лицами транзитом через Республику Беларусь" приказываю:

ГАРАНТ:

Упомянутый выше приказ ГТК РФ от 26 августа 1999 г. N 566 утратил силу


1. Начальникам таможенных постов "Багажный", "Бутово" обеспечить исполнение Временного порядка контроля за автотранспортными средствами, ввозимыми физическими лицами в Российскую Федерацию транзитом через территорию Республики Беларусь, введенного в действие распоряжением ГТК России от 28.09.98 г. N 01-14/1026 с дополнениями и изменениями, принятыми постановлением коллегии Таможенного комитета Союза Беларуси и России от 15.06.99 г. "О дополнениях и изменениях во Временный порядок контроля за автотранспортными средствами, ввозимыми физическими лицами в Российскую Федерацию транзитом через территорию Республики Беларусь" в части взимания на депозит таможни сумм обеспечения доставки в таможню транспортных средств.

2. Взимать на депозит таможни суммы обеспечения доставки в таможню транспортных средств в размере рублевого эквивалента по курсу на день заполнения ТПО:

500$ - для бывших в употреблении автотранспортных средств;

1000$ - для новых автотранспортных средств;

3. Начальникам отделов ИТО (Литвинов Н.Я.) и БУ и ФЭ (Зотова Г.Г.) обеспечить таможенные посты "Багажный", "Бутово" Карточками учета плательщика, форма которой приведена в Приложении 1 к Временному порядку контроля за автотранспортными средствами, ввозимыми физическими лицами в Российскую Федерацию транзитом через территорию Республики Беларусь до получения вышеназванных Карточек типографским способом.

4. Начальнику ОТО (Гуляев Б.Н.) принять меры к дальнейшему обеспечению Карточками учета плательщика, форма которой приведена в Приложении 1 к Временному порядку контроля за автотранспортными средствами, ввозимыми физическими лицами в Российскую Федерацию транзитом через территорию Республики Беларусь (приказ ГТК России от 26.08.99 г. N 566).

5. Начальнику ОТП Алексанову Д.В. в случае необходимости осуществлять возврат денежных средств, внесенных на депозит таможни в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю начальника таможни Сорокину Т.Ф.

7. Настоящий приказ вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования приказа ГТК России от 26.08.99 г. N 566.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

А.Е. Попов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 29 сентября 1999 г. N 359 "О взимании на депозит таможни сумм обеспечения доставки транспортных средств ввозимых транзитом через Белоруссию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.