Приказ Московской западной таможни от 18 августа 1999 г. N 308 "Об утверждении временной технологии учета участников внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Московской западной таможни"

Приказ Московской западной таможни от 18 августа 1999 г. N 308
"Об утверждении временной технологии учета участников внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Московской западной таможни"

 

Во исполнение приказа МТУ от 30.04.96 г. N 114 "О порядке учета участников ВЭД в регионе деятельности МТУ" и с целью дальнейшего совершенствования таможенного контроля, контроля за начислением и уплатой таможенных платежей, а также формирования и ведения централизованного архива документов, содержащего полные и достоверные сведения об участнике ВЭД, в том числе данные по учредителям, и внедрения единой технологии учета и единой электронной базы участников ВЭД в зоне деятельности МТУ, приказываю:

ГАРАНТ:

Приказ Московского таможенного управления от 30 апреля 1996 г. N 114 утратил силу согласно приказу Московского таможенного управления от 30 марта 2000 г. N 82

1. Утвердить временную Технологию учета участников внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Московской западной таможни, согласно Приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить новые образцы бланков учетной карты участника ВЭД и дополнительных сведений к ней (Приложения 2, 3 к приказу).

3. Считать действительными бланки старого образца в течении одного года с момента их выдачи.

4. Информационно-техническому отделу (Литвинов Н.Я.) направлять собранную информацию в отделы таможенного оформления и таможенного контроля, не имеющие удаленный доступ к центральным базам МЗТ. Организовать доступ по ЛСВ к указанной информации для ОТОиТК, имеющих удаленный доступ в центральные базы МЗТ.

5. Начальникам таможенных постов, ОТОиТК МЗТ обеспечить своевременное информирование участников ВЭД, оформляющих грузы в зоне деятельности МЗТ, о предстоящем сборе и учете информации. Настоящий приказ ввести в действие с 23.08.99 г.

6. Считать утратившим силу приказ МЗТ от 03.04.98 г. N 74.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни Королькова Д.В.

 

Начальник Московской западной таможни,
полковник таможенной службы

А.Е. Попов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской западной таможни от 18 августа 1999 г. N 308 "Об утверждении временной технологии учета участников внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Московской западной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Вводится в действие с 23 августа 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.